Auszeit wegen Krankheiten.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Kann dann nichts Lustiges schreiben
Doch Humor Gedichte gerne lesen und lachen,
aber leider auch keine Kommentare machen.
Doch 5 Sterne gebe ich gerne. Tschüß bis ??
*******************************************************

Wege werden schwerer
Berge immer höher
nicht mehr zu erreichen,
Gott gab mir ein Zeichen:

Im Traum ihn gesehen
vor mir stehen,
sprach mit warnender Hand
höre auf deinen Verstand.

Sonst werden Krankheiten
dich weiter überschwemmen
wie ein Sintflut,
höre auf mich ich meine es gut.

Leg´dein Herz mal in Ketten
kannst nicht jeden retten,
mache mal Pause ruhe dich aus.

Möchte dich noch nicht holen
zu mir nach Haus.

Als ich vom Traum erwachte
erinnerte ich mich
dass Gott mir zugelächelt hatte,
das schönste Lächeln das ich je gesehen.

Mit seinem Lächeln auf meinem Gesicht,
werde ich einmal mit ihm gehen.

Informationen zum Gedicht: Auszeit wegen Krankheiten.

708 mal gelesen
7
19.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige