Ausnahmesituation

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Nachrichten geschaut,
Corona-Pandemie.
Schlafen gelegt.

Frittierfett brodelt,
keine Berliner
im Topf.

So viele Teiglinge,
nicht gebacken.
Kirmes fällt aus.

Aufgewacht,
kalt abgeduscht,
weiter geschlafen.

Frittierfett brodelt
einsam im Topf.
Ofen abstellen!

So viele Teiglinge
ungebacken.
Gedankenkarussel.

Wach geworden,
Kaffee gekocht.
Nachrichten geschaut.

Kühllaster mit Toten,
Neu-Infizierte...
und ich esse ein Tuc.

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Ausnahmesituation

313 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige