Ausklang

Ein Gedicht von Inge Millich
Ausklang

Das Jahr neigt sich dem Ende zu
Die Feiertage nahen
Die Arbeit lassen wir dann ruh’n
Und woll’n uns nicht beklagen

Es war ein gutes Jahr, mitnichten
War anstrengend es und hart
Es gibt auch Gutes zu berichten
Ein Neues steht am Start

Lasst und das alte nun beenden
Lasst und besinnen
Und an die Zukunft denken
Lasst uns beginnen

Imi Inge Millich
19.12.13

Informationen zum Gedicht: Ausklang

521 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige