Ausgewechselt.

Ein Gedicht von Lovetodisorder
Und manchmal da denke ich an dich,
Und frag mich ob Du auch so fühlst?

Jetzt gibt es kein Wir, kein Uns mehr.
Wir sind wieder Fremde, so wie früher.
Aber irgendwie bin ich jetzt auch froher,
Auch wenn ich mich fühle ganz so leer.
Haben Uns verletzt, uns nicht gut getan,
Aber das hatte irgendwie seinen Charme.
Denkst du zurück, zurück an Uns?
Das war doch so schöne Kunst.

Bist schon dabei dir jemanden zu suchen,
Der mich ganz und gar ersetzen wird,
Als wäre ich die Zeit nur herumgeirrt.
Hast wohl versucht mich zu verfluchen..
Ich glaube, ich habe Dich nie verstanden,
Du warst nicht mehr wieder zu erkennen,
Wir haben Uns mal immer beigestanden,
Selbst das ist nicht mehr zu benennen.

Aber manchmal da denke ich an Dich,
Aber weiß ich dass Du nicht so fühlst.

Scheint als würdest Du vermissen,
Das Bevor es uns hat zerrissen.
Doch ich war nur die Abwechslung,
Weil ich noch war so jung und sensibel,
Und jetzt kommt die Auswechslung.
Das klingt doch irgendwie plausibel.

@lovetodisorder

Informationen zum Gedicht: Ausgewechselt.

20 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige