Voller Ungeduld

Ein Gedicht von Thomas
Ich finde dich nicht nur gut - ich find' dich echt famos,
ich finde nur nicht den Mut - mir flattert echt die Hos'!

Ich finde keine Worte - du bist so wunderschön,
bist meine Sahnetorte - wie soll es weitergeh'n?

Ich denk du sollst es wissen - wie ich für dich empfind',
ich würd' dich gerne küssen -
von dir will ich mein Kind.

Mein Leben mit dir teilen - das wäre wunderbar,
wir sollten uns beeilen -
denn Lebenszeit ist rar!

Informationen zum Gedicht: Voller Ungeduld

136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige