Ausgetretenes

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ausgetretenes

Näherungen hinterlassen uns
in Zeiten verordneter Trennungen
oftmals ein fernes Denkgefüge,
mit dem wir verlernt haben,
uns freundlich mitzuteilen.

Werden wir jedoch dauerhaft
von medialer Seite nur zugetextet
und mit längst ausgetretenen
Denkräumen versorgt,
schwindet das Interesse.

Lasst uns doch wieder
gemeinsam nach Wortfreuden suchen,
die Öffnungen ins Leben finden,
anstatt immer wieder mantraartig
das längst Ausgetretene
fürderhin auszutreten.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Ausgetretenes

68 mal gelesen
19.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige