Aus Liebe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Aus Liebe..

Aus Liebe,
da schlägt das Herz..
Das Herz.
Nicht einmal wegen irgendwelcher Triebe,
eben etwas wert.
Wert.
Nur leider verliert sie zuallermeist ihren entscheidenden Stellenwert.
Stellenwert.
Richtige - tiefsinnige Liebe,
noch etwas wert..

Meistens wird aus Liebe,
mal er der einst Hass..
Der Hass.

Was läuft hier nur verkehrt..

Aufopfernde Liebe,
der Krieselwert.

Das Eifersuchtsdrama an einst sich,
sie die richtige - Aufopferungs,
Liebe.

Ein Gedicht..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Aus Liebe..

320 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige