Aus der Traum

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Die Frau, die mir so gut gefällt
Was hab ich nicht schon alles angestellt
Mit ihr in stundenlangen Nächten
-
Die Frau, die mich in Atem hält
Mir so verlangend in die Arme fällt
Bringt mich noch völlig außer Atem
-
Die Frau, die in der wahren Welt
Von all dem überhaupt nichts hält
Was mir im Traum von ihr versprochen
-
Die Frau, ich hab nichts groß versäumt
Es gibt sie nicht, ich hab mich wohl verträumt
Es hätt` auch schlimmer kommen können

Informationen zum Gedicht: Aus der Traum

882 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige