Aus der Bitte..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Aus der Bitte..

Aus der Bitte,
da kann man vieles ersehen..
Ersehen.
Er der Grund,
er archiviert durch Anstand..
Anstand.

Bitte,
bitte wo mag es sowas noch geben..

Mit Abstand,
dass Leben..

Nette Menschen.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Aus der Bitte..

335 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige