ein"Schöner" für Alle,alles Schöne für Einen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein saugutes Essen


„Mitesser“ find ich fürchterlich!"
"Ganz besonder`s bei nem guten Essen!“
Meinte er.“Sind wirklich widerlich!“
Ihm hat`s geschmeckt, er hat gefressen.

War auf so`m Fest, gab alles gratis,
leider abgezählt halt, auf den Tischen.
Und er ekelte, wie`s halt seine Art is,
die Anderen fort.“Bleibt noch`n Büschen!“

„Nee, ham genug von ihren Sprüchen!“
„Nein, Sowas kann ja wohl nicht sein?“
Hieß es, wohl auch wegen den Gerüchen?
Er bracht noch nen deftigen Pfurz mit rein.

Informationen zum Gedicht: ein"Schöner" für Alle,alles Schöne für Einen

1.195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige