Augen zu und durch

Ein Gedicht von Käti Micka
Augen zu und durch

Im Alter wird man weise
Erwartet nicht mehr viel
Die Bedürfnisse werden nichtiger
Man erinnert sich dankbar
Und leidet leise
Das Herz ertrug so manchen Schmerz
Mancher Weg
war mit Steinen umsäumt
Man ist nicht verzweifelt
Sie wurden einfach weggeräumt
Unsere Lebenserfahrungen
sind hilfreiche Offenbarungen
Ein Lächeln und ein kleines Lied
Bis man wieder
Hoffnung sieht

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Augen zu und durch

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige