Augen-Blicke

Ein Gedicht von Norbert Dr. Kühn
In Deinem Antlitz ist ein Leuchten,
Deiner Hände sanfter Druck sagt mehr, als manches Wort.
Nie könnt’ ich Dich in Deiner Liebe täuschen,
nie Dich alleine lassen an einem düstren Ort.

Ich suche jeden Blick in Deinen Augen;
Denn ihre Wärme entzündet meines Herzens Glut.
Gleich wie die Biene muß am Nektar saugen,
schafft jeder Augenblick mit Dir mir neuen Mut.

Nie möchte’ ich Deine Nähe missen,
ein jeder Augenblick mit Dir ist ohne Zeit.
Der Blick von Deinen Augen lässt mir den Augenblick versüssen;
Komm bleibe bei mir – und vergiß die Einsamkeit!

Informationen zum Gedicht: Augen-Blicke

12.534 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Dr. Kühn) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige