Augen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Augen..

Augen,
Augen sie nicht voneinander lassen.
Unzählige,
unzählige Menschen in verlorenen Gassen.
Menschenmassen,
Menschenmassen sie einfach nicht aufhören können zu hassen.
Menschen,
Menschen sie machen Grimassen.
Leben,
Leben und leben lassen.

Die Freiheit des ganzen.

_

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Augen..

202 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige