...Aufwachsen...

Ein Gedicht von Linda Li
Ich hab so manchem Kind beim Aufwachsen zugesehn
war verzaubert....verliebt....
in sein ganz eigenes Sein
und das so klein
in seine Augen ....sein gehen...sein stehn
sein schauen.....
sein Sandberge bauen
sein springen....
ein Lied mir singen
oder eine kleine Blume mir bringen
doch plötzlich....
manchmal mit einem Augenblick
war da ein andrer Schein
ein trübes Sein...
verloren der Glanz der Augen
verstecken...verbergen beginnt
über viele Stunden....viele Runden
das Leben verrinnt.....
für manchen gibt es wiedergeboren
aus dem verloren....
zurück zu dem Kind....
was wir doch eigentlich sind.

Li 2.Juni 2010

Informationen zum Gedicht: ...Aufwachsen...

3.371 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige