aufwachen, hallo, hören Sie mich?

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ja, Vater werden sollt er gleich.
Und er lief auf und ab vor`m Saal.
Nervös war er, und auch ganz bleich.
Naja, für ihn war es das erste Mal.

Und da, dann plötzlich Kindgeschrei.
Das Gröbste war wohl überstanden?
Zumal es hieß, das alles in Ordnung sei.
Und seine Sorgen endlich schwanden.

Dann."Wasdenn, sind das beides Meine?”
“Ich will nur hoffen, ich fall weich?”
"Na, sind das nicht zwei hübsche Kleine?”
"Die Anderen, die bring ich gleich!”

Informationen zum Gedicht: aufwachen, hallo, hören Sie mich?

1.734 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
13.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige