Aufruhr der Elemente

Ein Gedicht von Inge Millich
Aufruhr der Elemente

Lichterblitze in finsterer Nacht
Reingewaschen wurde die Luft.
Augustregen hat Klarheit gebracht
Begleitet von erdigem Duft
Das Grollen will kein Ende nehmen
Die Berge halten es noch fest
Die dunkle Seele will sich schämen
Bis das Licht sie gehen lässt.
Aus den Uhren rieselt Sand
Frust und Liebe sich verneigen
Und mit dem Donner Hand in Hand
Werden sich frische Wege zeigen

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Aufruhr der Elemente

397 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige