Auferstehung!

Ein Gedicht von Thomas De Vachroi
Ein Ruf in der Nacht!
Ihr müsst mit mir kommen.

Wohin und wer bist Du?
Ich bin ein Freund eures Freundes.

Ist unserem Freund etwas passiert?
Ich will euch führen und zu IHM bringen.

Was?

Etwas ist mit unserem Freund geschehen!
Was ist mit IHM?

Wir müssen IHM helfen.
Fehlt IHM etwas?

Ja, wir müssen IHM helfen - zu finden was er verloren.
Kommt, suchen wir gemeinsam dann wird es leichter.

© Thomas de Vachroi anno domini 2012

Informationen zum Gedicht: Auferstehung!

2.496 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
05.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige