Auf in die Ferien

Ein Gedicht von Elisa Schorn
In klarer schwarzer Nacht
kann ich die Sterne sehen,
wenngleich auch viele Flieger
auf die Reise gehen.

In alle Richtungen geht es los,
erblicke sie am Himmel,
die großen Silbervögel starten
und fliegen ins Gewimmel.

Die Ferien haben nun begonnen
viele Menschen zieht es fort,
sie fliegen in die warme Sonne
an einen schönen Ort.


Copyright © 2019 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Auf in die Ferien

2.030 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.10.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige