Auf der Suche

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Auf der Suche
nach dir mein Liebster
bin ich dem Sommerwind gefolgt
habe ihm ein Lächeln geschenkt
wenn der Sommerwind
dich leise sacht berührt
ist es meine Hand
die dich zart streichelt
irgendwo dort
wo du gerade bist
mein Liebster

Informationen zum Gedicht: Auf der Suche

2.750 mal gelesen
07.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige