Auf den Knien (zur Melodie von Dancing Queen)

Ein Gedicht von Christian Penz
Heut geh ich raus
Aus meinem Haus
Und werde zu der großen Partymaus
Liebe Frauen
Im Vertrauen
Ihr werdet nur mich anschauen

Es ist Freitagnacht unter Vollmondschein
Der Türsteher lässt mich ohne Widerwort rein
Wo die Musik nach mir ruft
Und es erfüllt die Luft
Mein unwiderstehlicher Duft
Ich sprach gleich die erste Frau an
Doch die hatte kein Interesse an einem Mann
Sonst kann ich es nicht verstehen
So auch bei den nächsten zehn
Jedoch werdet ihrs gleich noch sehen

Ihr werdet noch vor mir knien
Um mit Hundeaugen
Mich anzuflehen
Ich soll nur noch mit euch gehen
Ihr könnt mir nicht widerstehen
Ich geh zur Bar
Es ist ganz klar
Wo mein erster Fehler hier war
Ich brauch ein Bier
Vielleicht auch vier
Und die nächste Frau gehört mir

Mit zehn Bieren in meinem Bauch
Flirtete ich mit zärtlichem Hauch
Du bist eine geile Sau
Für eine reife Frau
Ich hatte sie schon am Tau
Da wurde mir im Magen flau

Und ich musste mich niederknien
Um dann die Götter
Groß anzuflehn
Ich schufs nicht aufs Kloh zu gehen
nicht dem Druck widerstehn
Ich erbrach gleich
Mich inhaltsreich
Sie wurde daraufhin ganz kreidebleich
Sie ließ mich stehn
Ihr werdets sehn
Ich werde morgen auferstehen
Um wieder auszugehen

Informationen zum Gedicht: Auf den Knien (zur Melodie von Dancing Queen)

241 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige