Auf dem Zeltplatz

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Auf dem Zeltplatz schnarcht's manierlich.
An den Lampen hängen zierlich:
Grosse, Kleine Flatterwesen.
Und der Mond schaut stumm vergoldet.
Keiner träumt von etwas Bösen -
Gern was man noch machen wolltet.

Und schon krähen erste Hähne.
Auf dem Wasser schippern Kähne.
Blauer Himmel in der Weite.
Klappern Schüsseln, Tassen, Teller.
Lächeln droht von jeder Seite.
Und das Leben packt ein heller.

Informationen zum Gedicht: Auf dem Zeltplatz

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige