Auf dem Boden..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Auf dem Boden sollte man stetig einst gehen - einst stehen.
Aber niemals als einst nie umher einst flehen.
Nicht!“

.. Nicht,
mit diesem Gedicht.

Fazit:

Lieber stehend einst sterben,
als stehend einst flehen.

.. Alles einst andere,
kann gleich mal einst gehen.
Gehen!“

Stehen.
Stehen!“

Kämpf,
denn es das einst Leben,
es rennt.
Es rennt!“

Kämpf.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Auf dem Boden..

218 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige