Auf dem Bauernhof..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Im Heuhaufen vertieft,
er der Bauer - er niesst..
Er niesst höchsterschrocken mit Bedacht..
Er, er füllt nämlich gerade sie die Tiere..
Es, es das Bette, es ist entfacht.
Er, er der Bauer, er hat mitgedacht..
So, so warm ist es in ihm dem Heu, in er der Nacht..
Und sie die Tiere, sie haben sich etwas dabei gedacht..
Unser, unser Bauer, er ist toll..
Toll.
Er, er hat etwas für uns gemacht.

Eben richtige als einst Tierliebe, ein - ein Feuer es ist entflammt.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Auf dem Bauernhof..

215 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige