auf bald

Ein Gedicht von marmotier
ich hab so lang von dir geträumt,
mein lieb, träum immer noch,
hab erd und himmel leer geräumt
und fand dich nirgends doch.

im herzenswinter ist kein trost,
doch steht noch unser baum,
worunter wir dereinst gekost.
auf bald: im nächsten traum.


Copyright © Marmotier 2015

Informationen zum Gedicht: auf bald

1.303 mal gelesen
1
06.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige