Auch ich hätte gerne Flügel

Ein Gedicht von Käti Micka
Auch ich hätte gerne Flügel

Nebel verdeckt die Wipfel des Regenwaldes
Vögel singen ihre Urwaldmelodie
Schmetterlinge am Flussufer
tummeln sich zwischen groben Steinen
Flattern elfenhaft um einen grasgrünen quakenden Frosch

Der Frosch schaut sehnsuchtsvoll zu den Schmetterlingen
Warum habe ich nur keine Flügel
Und meine Stimme
Ich kann nicht einmal singen

Platsch platsch …Ich kann ja schwimmen…

© Käte Micka 2006




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Auch ich hätte gerne Flügel

37 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
21.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige