Das Aquarium

Ein Gedicht von Thomas Görig
Zierfischimport von irgendwo auf der Welt ist für Fische nicht schee,
deshalb schau vorbei bei www.Welt-der-Aquaristik.de

Es gehen nicht alle Leute zum Fischkauf gern in den Baumarkt oder so,
viele sind über Privatanbieter mächtig froh.

Du hast zuviel von manchen Fischen,
dann lass es andere wissen.

Also bevor du alle Fische gleich verschenkst,
es gibt da draußen mehr Suchende als Du denkst.

Bei uns darf jeder inserieren,
ohne Geld zu investieren.

Ob Firma, Züchter oder einfach so,
wir sind über jede Kleinanzeige froh.

Und wer findet: teure Werbung ist nicht zum lachen,
kann für wenig Geld bei uns welche machen.

Fragst Du dich bei manchen Themen wieso, weshalb, warum,
dann stelle deine Frage ein in unser Forum.

Und kennst du auch noch einen super Verein,
dann schreib uns, wir tragen ihn ein.

Und bist du der Meinung auf unserer Seite kann man auch mal gut verweilen,
darfst du dieses Gedicht gerne teilen.

Informationen zum Gedicht: Das Aquarium

444 mal gelesen
27.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige