Auch die Luft spricht...

Ein Gedicht von Linda Li
Vergiss nicht…
auch die Luft spricht
...................................
du kannst die Strahlung um dich nicht verstecken
die Luft wird dich entdecken
und es weitersagen
in die Welten tragen
was du fühlst und was du denkst
bis hin zu jenem Buch
was alle Wahrheit schreibt
und unbestechlich ist
................................
In ihm ist alles Sein geschrieben
alles was wir Menschen trieben
vergiss nicht…
auch die Luft spricht
und spürt sie Liebesstrahlen
wird sie es weitertragen
bis hin zu jenen Tagen
und zu jenem Buch
.......................
es gibt auch noch ein andres Buch
darinnen stehen Namen
die der Luft gefallen haben.
.......................
Vergiss nicht…
auch die Luft spricht

Li 29.5.2010

Informationen zum Gedicht: Auch die Luft spricht...

1.402 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige