Auch das noch

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Herr Otte, heißt der Grinsebär,
gleich denkt man hier betroffen.
Das Bundespräsident, der wär,
der Max, will man nicht hoffen!

So bleibt der Mann ein Alb von Traum
der blaubraun Rechtsgerührten.
Die, wie man anders kennt sie kaum,
ein Narrenstück aufführten!

Ist peinlich man hier noch bedient,
von Weidel, und den Ihren
Wo jetzt auch noch Frau Steinbach grient.
Das geht mir an die Nieren…

© Hansjürgen Katzer, Februar 2022

Informationen zum Gedicht: Auch das noch

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hansjürgen Katzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige