Atemholen am Meer......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Hörst du das Meer Atmen.
Spürst du die Salzige Luft.
Fühlst du die Sonne auf deiner Haut.
Hörst du das Schreien der Möwen.
Wind weht durch dein Haar.
Der weiche Sand unter deinen Füßen.
Die Laute Welt ist weit weg von dir.
Suchst du Erholung. ?
Suchst du die Ruhe,?
Suchst du die Einsamkeit.?
Spürst du die endlose weite der Freiheit.?
Schließe die Augen.
Ein Spaziergang am Meer der kann sehr hilfreich sein.
f.j.08.04.2016

Informationen zum Gedicht: Atemholen am Meer......

412 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige