Arbeitswütig

Ein Gedicht von Daniela Heim
Oh, wie hab ich das vermisst,
Ein Schreibtisch der voll Arbeit ist.
Viele - werden‘s nicht verstehn‘
Warum ich mich nach Arbeit sehn.

Für mich - gibt‘s nichts schöneres auf Erden,
Als wirklich - so gebraucht zu werden.
Denn, ohne Stress kann ich nicht leben,
Möchte deshalb - alles - geben.

Will immer nur die Beste sein,
Häng mich deshalb richtig rein.
Stet‘s muss jeder alles geben,

Erwarte viel - von mir und jeden

Darum habe ich es geschafft
Mein Hobby zum Beruf gemacht.
Nun - Workaholic bin ich zwar
Find es - aber wunderbar.

Informationen zum Gedicht: Arbeitswütig

2.765 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige