April im März

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
April im März,
das ist kein Scherz.
Das Sturmtief hat sein *Hoch*,
legt los.
Fegt über unser Land,
Regen und Hagel halten seine Hand.

Er kennt keine Ermüdung,
bringt Überflutung
und hinterlässt Verwüstung.

Frühling komm zurück,
bring uns, unser Seelenglück.

Informationen zum Gedicht: April im März

1.264 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
31.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige