Apparatschi(c)k

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
A. C. und A. Y. - sie kennen Kommunissmus besonders gut
__________________________________________
Hallo
Herr Iustus?
Am Apparat. Was kann ich für Sie tun?
Was? Er kennt mein Name
Das ist verdächtig
Er kann doch nicht SO mächtig
sein

Für meine Kommilitoninnen bin ich immer "totus tuus"
Ich fahre mit keinem Wagen von Brabus
A. ist nicht so wie Stalin
Ich bin ein Idiot
Ich muss immer jeden beleidigen
Mea culpa!
Mea culpa!
Mea maxima culpa!
A. ist unsere gute Kommilitonin

Sind Sie ein Apparat-Tschick?
Ich kenne zwar "Tschick"
Jugendroman
Nichts Besonderes
Ein echter Scheiß
Ich antworte: "Nein, ich bin ein Apparat?"
Ich gehörte aber sowieso zu diesem scheißen Machtapparat
Blyat
Ich will kein Apparat-Tschick sein
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Informationen zum Gedicht: Apparatschi(c)k

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige