Apokalypse 1

Ein Gedicht von Thilo Gröne
Wenn Reklameschilder Köpfe zersägen
Stürme Menschen von den Beinen fegen
Wenn alle Schutz in Hauseingängen suchen…
sich in U-Bahnhöfen drängen, das Leben verfluchen
Wenn Regen niederprasselt wie eine Wand
Verzweiflung, Angst, raubt allen Verstand
Blitze zischen, Donnergetöse alles erschüttern
Kinder stürmen schreiend zu ihren Müttern
Straßen zu reißenden Flüssen mutieren
Menschen im Sturm durchnässt, erfrieren
Kein Licht, kein Einlass, die Kirchen verschlossen
Überall Anarchie, Plünderung, Diebe erschossen
So kommt zu uns in Zukunft die Weihnachtszeit
….und diese Zeit ist nicht mehr weit !

Informationen zum Gedicht: Apokalypse 1

5.608 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
3
12.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige