Antonina

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
WIDMUNG A. Z.
Ich hab' letztens meine alte Bekanntschaften sozusagen entfrostet
Wir sprachen gerne in meinem Gymnasium
Sie kümmert sich auch um mich
Im Gymnasium saßen wir in einer Bank
Ich aß auch etwas mit ihr
obwohl sie nicht so gern mit mir aß ;)
Sie ist immer noch krass
sowie klass(e)
Ich kann mit ihr auch nicht eine Bank stehlen
Ich befinde mich in einer Bank
wegen eines Zank(es)
Sie hilft mir auch
mich zu entfrosten
Alte Liebe rostet nicht

Informationen zum Gedicht: Antonina

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige