Anrecht auf meine Rache

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Auf meine Rache, auf deinen Schmerz, habe ich ein Anrecht:

Habe mir geschworen, was ich für dich auserkoren,
macht dich verloren.
Nur gerechter Lohn,
hoffe, du lernst aus dieser Lektion.

Verbohrt in meinem Zorn, finde ich es gerecht,
meine Gefühle im Hass sind echt.
Aufrecht geht es, ins letzte Gefecht,
mein Siegeszug macht mich stark, doch mir ist schlecht.

Nun kommt die Stunde der Wahrheit, schaffe Klarheit!

Sehe dich, was ist nur mit mir los,
meine Rachegefühle verschwinden, restlos.
Kann dich nicht verfluchen, aus meinem Herz verbannen,
dein Charme hält mich, noch immer gefangen.

Denn ich liebe dich...

Informationen zum Gedicht: Anrecht auf meine Rache

1.740 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
07.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige