Annäherung

Ein Gedicht von Friedrich Graf
Schönes Mädchen sei nicht prüde,
wenn mein Blick dich zart berührt,
du bist eine Himmelsblüte,
die mich lockt und fasziniert.

Nicht nur Aktien, Sport, Karriere
nehmen mich fest in Beschlag,
sondern auch die überschwere
Sehnsucht nach dir Tag für Tag.

Ach, ich möchte dich umarmen,
denn ich bin aus Fleisch und Blut,
welches schmachtend in der warmen
Hülle der Gefühle ruht.

Lieben heißt: Im Trüben fischen,
und mein Fanggebiet bist du,
warte nur, ich werd` erwischen
bald dein Herz - - dann hab ich Ruh!!




(© Friedrich Graf)

Informationen zum Gedicht: Annäherung

1.585 mal gelesen
(22 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Friedrich Graf) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige