Mein Geliebter .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Mein Geliebter
Wenn du bei mir bist dann Tanzt mein Herz vor Freude.
Doch wenn du von mir gehst ,dann weint mein Herz vor Trauer.
Und wenn wir zusammen sind so strahlt mein inneres vor Glück .
Es Erfreut mich über alles wenn wir zusammen spazieren gehen .
Es Erfüllt mich voller Freude wenn wir gemeinsam Lachen können.
Doch es macht mich immer wieder sehr Traurig wen du nicht bei mir bist ,
Oder wenn ich ohne dich Schlafen gehen muss .
Ich wache Nachts auf und suche nah dir ,weil ich von dir Träume und mich nah dir sehne .
Ich gehe über Tage Träumend durch die Straßen in Gedanken nur bei dir .
Egal was ich tu wo ich bin da bist auch du , da ich nur immer an dich denke.
Morgens stehe ich auf und meine gedenken sind bei dir ,des Abend s gehe ich zu ruhe und meine Gedanken sind bei dir .

Du erfüllst mein leben , voller Glück s Seelischkeit .

Du gibst mir des Lebens voller willens kraft zurück .

Ja du bis der Mann der mich zurück ins Leben geholt hat ,mir gezeigt hat
wie man so richtig vollen s` Herzen lachen kann .

Du bist der wichtigste Mensch in meinem Leben geworden ,ja du bedeutest
mir soviel das es mir an der Worte fehlt um es dir zu sagen.
Doch solltest du eins wissen „ Wie Sehr ich Dich Liebe.“

Das ich ohne Dich nicht Leben möchte, da du mit der zeit auch schon ein Teil von mir geworden bist .

Und ich mir ein leben ohne dich auch nicht mehr vorstellen könnte, da sich dein Bildnis so tief in meinem Herzen hat rein gebrannt .
Ich werde immer nur dich aus tiefsten Herzen Lieben mein Geliebter
Schatz.....


Verfasst von Konstanze. L.
Am 27.12.2012. in Mülheim an der Ruhr.

Informationen zum Gedicht: Mein Geliebter .!

2.418 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige