ANNA - sie trägt ein Lächeln in die Herzen

Ein Gedicht von Nordwind
Bezaubernde Heimat liegt himmelwärts
reizvolle Bergwelt ihr zuhaus
Dort trägt eine Frau mit Herz
ein Lächeln in die Welt hinaus

Bescheidenheit durchzieht ihr Leben
immer vorwärts reicht ihr Blick
kann Menschen soviel Freude geben
bekommt als Liebe sie zurück..

Tanzen wandern fröhlich singen
von Herzen kommen ihre Zeilen
und so wird vor allen Dingen
die Muse lang bei ihr verweilen

Ach gäb´s doch mehr von jenen Menschen
deren Wesen uns berührt
kann ich insgeheim nur wünschen
die von der Liebe stets geführt

@ Norwind 11. Juli 2013

Informationen zum Gedicht: ANNA - sie trägt ein Lächeln in die Herzen

2.354 mal gelesen
11.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige