Anlass meines Schreibens

Ein Gedicht von EuleMicha
Woher kommt die Vielfalt meiner Themen,
zum Teil tue ich sie aus den Alltag nehmen,
Es Reicht manchmal ein Wort oder ein Satz,
gesagt von Kind oder mein Schatz.

Auch Ereignisse die ich erlebe,
ich gerne in Gedichte wieder gebe,
Zudem tue ich lieben,
Meine Gedanken auszusieben.

Erfahrungen möchte ich teilen,
und verfassen drüber ein paar Zeilen.
Aufklärung kann ich vielleicht geben,
was hilft bei weiter Leben.

Die Gefühle wie Liebe dürfen nicht fehlen,
manche Gefühle auch die Seele quälen,
Aber am Ende bleibt immer der Spaß am schreiben,
Und das Vielleicht meine Gedichte in Erinnerung bleiben.

Informationen zum Gedicht: Anlass meines Schreibens

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige