Umfrage

Ein Gedicht von René Oberholzer
Der alte Mann wiederholt
Ständig seinen Text

Der Schauspieler wiederholt
Ständig seinen Text

Der Politiker wiederholt
Ständig seinen Text

Der Dichter wiederholt
Ständig seinen Text

Mit welcher Person haben Sie
Am wenigsten Mitleid


© René Oberholzer, 2017

Informationen zum Gedicht: Umfrage

502 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.11.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige