Angst saugt das LEBEN leer

Ein Gedicht von Bella De Lori
Der kalte Atem der Erinnerung
beschlägt schonungslos
die Fensterscheiben der Seele
Im trüben Blick
des Nebels liegt die Gegenwart.....

@ bella 17.april 2013

*Opfer von Gewaltübergriffen sind noch jahrelang traumatisiert*

Informationen zum Gedicht: Angst saugt das LEBEN leer

2.127 mal gelesen
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige