Angst in der Nacht

Ein Gedicht von Inge Wamser
OH Nacht wie bist du so lang,
wenn man nicht schlafen kann.
Die Seele ruht, doch die Gedanken
raßen schnell.

Lass es doch werden bald wieder
hell, am Tage vergehen sie
sehr schnell.
Lässt mich die Menschen sehen,
die durch den Kopf mir gehen.

Bin dann beruhigt,keine mehr Sorgen machen
wenn es ihnen gut geht,und höre sie lachen.

Kann nicht verhindern was geschehen soll
geschieht,
Angst kriecht hoch die ich habe bei Nacht,
bin froh wenn der Morgen erwacht.

Nehme eine Tablette,
geh in mein Bette,werde fallen
in einen Traum,
der mir gibt wieder Gottvertraun.

Lasse kommen den Morgen,
wird vertreiben meine Sorgen.
Kann wieder aufstehen,
und Licht am Ende des Tunnels sehen.

Informationen zum Gedicht: Angst in der Nacht

3.683 mal gelesen
-
16.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige