Angeschwindelt

Ein Gedicht von Roman Herberth
Wir wurden nicht nur angeschwindelt,
wir wurden regelrecht verkohlt.
Das Maß der Lügen war gebündelt.
Und das hat sich noch wiederholt.

Die Lügen wurden gut verschleiert.
Sie setzten sich gekonnt ins Licht.
Ein Meineid wurde angeleiert,
der jeder Wahrheit widerspricht.

Die Lüge wurde Dauerbrenner,
die jedem in die Suppe spuckt.
Man brachte es dann auf den Nenner,
nun strahlen alle, fett gedruckt.

Informationen zum Gedicht: Angeschwindelt

622 mal gelesen
30.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige