Anerkennung

Ein Gedicht von EuleMicha
Anerkennung ist Würdigung von Definitionszeilen,
Anerkennung ist Lob erteilen,
Anerkennung ist Respektierung von Recht und Ordnung,
Anerkennung ist Zustimmung einer Verordnung,
Anerkennung ist Erlaubnis sich an Gesellschaftlichen Prozessen zu beteiligen,
Anerkennung ist Achtung vor Allem und Jedem.
Anerkennung ist die offizielle Bestätigung einer Rechtmäßigkeit,
Anerkennung ist die Erklärung einer Gültigkeit.

Informationen zum Gedicht: Anerkennung

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige