Anecie Kotowskiej oder Angst

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich klinge nur so ruhig
Bin ich jedoch sehr nervös
Ich bin dazu sehr gestresst
Ich kann mich hier nicht entstressen
Ich kann hier auch nichts fressen

Mein Master ist für mich das A und O
Ich bin aber kein A und O
deshalb habe ich Angst
Vor zu langem Aufenthalt
in diesem Knast

Lieber Gott, ich muss schneller weggehen!
Ich kann nicht mein Studium entgehen lassen!
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Anecie Kotowskiej oder Angst

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige