Sonnenaugen

Ein Gedicht von Natalie Stetter
Ich bin wie Phoenix aus der Asche
Ein Fels in der Brandung
Mich kann nichts wirklich erschüttern
Keine Krankheit, kein Verlust, kein Abschied
Ich werde durchhalten und es schaffen
Aus dem Dunkel ins Licht
Auch wenn sich das Dunkel vor meine Augen schieben will
Werde ich blinzeln und zwei Lichtpunkte am Horizont entdecken
Das sind meine Sonnenaugen, die immer leuchten, egal ob es dunkel ist oder hell
Und wenn ich keine Kraft mehr habe, werde ich Gott um Hilfe bitten
Und er hilft mir, so wie er es immer getan hat.

Informationen zum Gedicht: Sonnenaugen

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige