Anderwelt

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Anderwelt

Wir hatten doch mal schöne Feste,
Da gab es stets das Allerbeste,
Wo man mit Freunden man sich traf
Und kaufte alles nach Bedarf.

Im Freien stand man an den Theken,
Wo langsam wir uns fortbewegten
Mit einer Bratwurst in der Hand,
Weil man auf dieses Volksfest stand.

Jetzt ist das alles abgeblasen,
Nur Autos noch in unseren Straßen,
Denn es droht Ansteckungsgefahr
Sogar noch länger als dies Jahr.

Hoffen wir, dass nach der Impfung
Verlassen wir die Verunglimpfung,
Nicht mehr vor diesem Virus schaudern
Und fröhlich mit den Freunden plaudern.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Anderwelt

38 mal gelesen
29.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige