Anders sein

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Es sind die Erfahrungen,
die das Leben ausmachen,
für dich meist traurig,
für andere zum Lachen.
Du bist durch die Erlebnisse
anders geworden,
das ist ganz normal,
bei so vielen Sorgen.

Gerade das anders sein
macht dich wunderbar,
Menschen die nicht anderen gleichen,
sind sehr rar.
Sei weiterhin anders
und nicht gleich,
denn dadurch bleiben unsere Herzen weich.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Anders sein

788 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige