Andächtige Stille

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Bunt geschmückt der Lichterbaum
Stille breitet sich aus im Raum,
Liebe aus den Herzen strahlt
ein Lächeln in Gesichter malt,
Brücken von Herz zu Herz baut,
so Mut und Vertrauen aufbaut.

Menschen wird,s ganz warm ums Herz,
es schmilzt dahin der Seele Schmerz
nur der Augenblick jetzt zählt,
die Liebe die Gesundheit stählt
- ein wundervolles Geschenk -
wo Liebe herrscht, gibt,s kein Gezänk.

Informationen zum Gedicht: Andächtige Stille

105 mal gelesen
28.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige