An und für dich

Ein Gedicht von Anita Namer
An und für dich
Ich möchte gerne
mit dir all das Unmögliche tun,
woran niemand glaubt,
was keiner für möglich hält,
was möglicherweise als ver-rückt gilt,
was einfach
unsere Herzen höher schlagen lässt.

Ich möchte gerne
mit dir auf Reisen gehen
in Städte, die es noch nicht gibt,
in Himmel, in denen jeder liebt,
auf Wiesen, die bereits neu erblüh`n,
auf Wolken, die rund um den Erdball zieh`n.

Ich möchte gerne
Lieder mit dir singen, die noch keiner schrieb
und Tänze tanzen, die es noch nicht gibt,
Bilder malen, ohne Pinsel
Reisen – auf ´ne einsame Insel.

Ich möchte gerne
mit dir an Wunder glauben,
an Lächeln und Glückstrauben,
an Zauber und Magie,
Frieden – wie noch nie.
An sprechende Blicke,
du weißt – wie ich ticke ;)
Streichelnde Stille,
unbegrenzter Wille,
wortlose Verbundenheit,
für die Ewigkeit.

Dies und jenes
und noch viel mehr...

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: An und für dich

333 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige